Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уайт рассказал о госпитализации Нурмагомедова за три недели до боя с Гейджи

10:43 25.10.2020 62
Уайт рассказал о госпитализации Нурмагомедова за три недели до боя с Гейджи Уайт рассказал о госпитализации Нурмагомедова за три недели до боя с Гейджи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Защитивший титул чемпиона UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) в легком весе Хабиб Нурмагомедов попал в больницу за три недели до поединка с Джастином Гейджи. Об этом на пресс-конференции рассказал глава организации Дана Уайт.

Россиянин Хабиб Нурмагомедов получил серьезные травмы за три недели до боя с 31-летним претендентом на чемпионский пояс Джастином Гейджи, рассказал Уайт.

"Нам повезло, что мы увидели его бой сегодня после того, через что он прошел", — подчеркнул президент UFC.

О травмах Хабиба Уайту рассказали представители команды Нурмагомедова. Глава UFC утончил, что врачи диагностировали российскому спортсмену перелом двух пальцев и кости в ноге.

На турнире UFC 254 в Абу-Даби Нурмагомедов выиграл свой 29-й бой в UFC. Он победил Гейджи удушающим приемом во втором раунде поединка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!