Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дядя Нурмагомедова назвал готового заменить чемпиона UFC бойца

10:58 25.10.2020 557
Дядя Нурмагомедова назвал готового заменить чемпиона UFC бойца Дядя Нурмагомедова назвал готового заменить чемпиона UFC бойца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нурмагомед Нурмагомедов рассказал журналистам ТАСС, кто готов заменить чемпиона UFC в легком весе, который после завершения поединка с Джастином Гейджи объявил о завершении карьеры.

Ислам Махачев "дышал в затылок" Нурмагомедову и вполне может заменить титулованного спортсмена в UFC, считает дядя Хабиба. Он констатировал, что бойцу "давно" не могут организовать поединок. Кроме того, Нурмагомед Нурмагомедов считает, что вместе с Хабибом в зале тренируются еще несколько спортсменов, готовы заменить его в промоушене.

Минувшей ночью на турнире UFC 254 в Абу-Даби 32-летний российский боец удушающим приемом победил американца Джастина Гейджи. Нурмагомедов выиграл свой 29-й поединок в промоушене, после чего объявил о завершении карьеры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!