Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне рассказали о реальной жизни в Нью-Йорке при пандемии коронавируса

11:12 25.10.2020 4208
Россияне рассказали о реальной жизни в Нью-Йорке при пандемии коронавируса Россияне рассказали о реальной жизни в Нью-Йорке при пандемии коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россияне рассказали о реальной жизни в Нью-Йорке при пандемии коронавируса
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Находящиеся в США россияне рассказали, как пандемия коронавируса повлияла на американцев. Своими размышлениями они поделились в интервью для "Газеты.ru".

Прилетевший в США в начале октября петербуржец отметил, что американские власти не контролируют соблюдение самоизоляции прибывшими в страну гражданами. Сами американцы соблюдают социальную дистанцию и носят маски. Они осознанно придерживаются ограничительных мер, несмотря на то, что угрозы штрафов за их нарушение в США не существует.

С мужчиной согласилась и жительница Москвы, которая сейчас также находится в Нью-Йорке. В городе мало туристов, отметила россиянка. Метрополитен и магазины сократили время работы, но на жизни горожан это практически не сказалось. Многие заведения работают навынос, а заполняемость некоторых кафе составляет всего 25%. Действующие ограничения в целом проблем не вызвали, резюмировала россиянка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!