Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

От МакГрегора до Мэйси Уильямс: как мир отреагировал на победу Хабиба

13:08 25.10.2020 125
От МакГрегора до Мэйси Уильямс: как мир отреагировал на победу Хабиба От МакГрегора до Мэйси Уильямс: как мир отреагировал на победу Хабиба
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поздравления от Конора Макрегора, звезды «Игры Престолов» Мэйси Уильям и другие самые яркие реакции на прошедший бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи в материале iReactor.

Вчера вечером в рамках турнира UFC 254 состоялся поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи. Свои поздравления одержавшему победу российскому бойцу успели высказать, кажется, все — от простых зрителей и главы UFC Дэйны Уайта до сборной России по хоккею и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Редакция iReactor собрала ТОП-5 самых ярких реакций на прошедший бой. 

 

1) Конор МакГрегор

 

Хабиб Нурмагомедов давно имеет огромную популярность, но легендой UFC его сделал бой 2018 года против ирландца Конора МакГрегора. Во многом благодаря контексту конфликта, который начался еще за два года до их поединка — взаимные оскорбления, пощечины, нападение на автобус, агрессивные пресс-конференции. Неудивительно, что реакцию МакГрегора на выступление Нурмагомедова общественность ждала больше всего. 

К счастью, ирландец не заставил себя долго ждать. В своем Твиттер-аккаунте он поздравил бывшего соперника с победой, вновь выразил свои соболезнования в связи со смертью отца Хабиба, а также заявил, что уже скоро вновь вернется на ринг. 

Отличное выступление, Хабиб. Я продолжу [выступать]. Еще раз выражаю уважение твоему отцу, соболезнования тебе и твоей семье, — написал спортсмен.

От МакГрегора до Мэйси Уильямс: как мир отреагировал на победу Хабиба

Источник фото: twitter.com - TheNotoriousMMA

 

2) Криштиану Роналду

 

Событие вечера оказалось настолько грандиозным и впечатляющим, что привлекло к себе внимание не только фанатов смешанных единоборств, но и других именитых спортсменов. Так, Нурмагомедова успели поздравить с победой и игроки московского «Спартака», и легенды мирового футбола Миралем Пьянич с Златаном Ибрагимовичем, и давний друг Хабиба Криштиану Роналду. 

Поздравляю, брат! Твой отец гордится тобой, — написал футболист, выложив пост у себя в «Инстаграме». 

От МакГрегора до Мэйси Уильямс: как мир отреагировал на победу Хабиба

Источник фото: instagram.com - cristiano

 

3) Мэйси Уильямс

 

Казалось бы, турнир UFC — исключительно спортивное мероприятие, комментарии по поводу которого стоит ждать только от спортсменов. Но звезда «Игры Престолов», британская актриса Мэйси Уильямс доказала, что за вчерашним по-настоящему легендарным событием следил буквально весь мир. У себя в «Твиттере» она поздравила российского бойца с победой, сопроводив сообщение эмоджи мишки. 

Хабиб сделал это, — написала актриса. 

От МакГрегора до Мэйси Уильямс: как мир отреагировал на победу Хабиба

Источник фото: twitter.com - Maisie_Williams

 

4) Евгений Малкин

 

Не только мировые футболисты и актеры — весь российский хоккей следил за боем Нурмагомедова и Гэтжи. Обладатели Кубка Стэнли Андрей Василевский, Никита Кучеров, Михаил Сергачев и Игорь Волков следили за поединком в одном из панорамных ресторанов Москвы. Вместе смотрели бой и Александр Овечкин, Андрей Миронов, Дмитрий Яшкин, Даниил Тарасов. Неудивительно, что в стороне не остался и давний фанат смешанных единоборств российский хоккеист Евгений Малкин. 

Перед поединком он пожелал Нурмагомедову удачи, а после окончания выложил у себя в «Инстаграме» пост без каких-либо длинных поздравлений и философских речей — с одним лишь счетом Нурмагомедова 29-0 и хэштегом #этимвсесказано.

От МакГрегора до Мэйси Уильямс: как мир отреагировал на победу Хабиба

Источник фото: instagram.com - e.malkin71geno

 

5) Костя Цзю

 

Абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю не является большим фанатом смешанных единоборств, предпочитая классический бокс. Однако мимо настолько громкого события он пройти не смог. И хотя у себя в соцсетях спортсмен еще не успел выложить какие-либо посты с поздравлениями, в комментарии изданию sport24 боксер поделился своими впечатлениями от поединка. 

Был супербой. Очень рад за Хабиба и за то, что он вернулся. Тронут его слезами, которые были наверняка посвящены его папе. Он заслужил победу. С победой его, — рассказал Костя Цзю. 

От МакГрегора до Мэйси Уильямс: как мир отреагировал на победу Хабиба

Источник фото: wikipedia.org - Uncle Mong

Также своими эмоциями успели поделиться обладатель первого места в общем рейтинге UFC, американский боец Джон Джонс, российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко, французский баскетболист Руди Гобер, американский боец Шон О’Мэлли, российский предприниматель Роман Ротенберг и многие другие именитые люди.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - UFC

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!