Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин: попытки доказать причастность Москвы к голосованию в США провалились

14:43 25.10.2020 63
Путин: попытки доказать причастность Москвы к голосованию в США провалились Путин: попытки доказать причастность Москвы к голосованию в США провалились
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ходе выступления на площадке Международного дискуссионного клуба "Валдай" лидер России Владимир Путин сделал заявление касательно попыток доказать причастность России к президентским выборам в Соединенных Штатах.

Все обвинения в адрес России по этому вопросу оказались безрезультатны, заявил президент Российской Федерации Владимир Путин. Ожидаемо ни к чему не привело и расследование американского спецпрокурора Роберта Мюллера, который ушел в отставку после двух лет бессмысленных поисков причастности Москвы к выборам в США.

"Я говорю — мы не вмешиваемся никуда", — объявил Путин.

Он также добавил, что все расследования лишь доказали обратное — по их итогу было констатировано отсутствие доказательств о вмешательстве России.

Назначенный на пост спецпрокурора США в 2017 году Роберт Мюллер пытался доказать "вмешательство" российской стороны во внутренние дела Соединенных Штатов. На протяжении двух лет он искал некие "доказательства", потратив на это более 30 млн долларов из кошельков американских налогоплательщиков. Как итог, факт сговора между Трампом и Россией не был подтвержден.

Окружной суд Колумбии ранее удовлетворил ходатайство прокуратуры США о прекращении процесса в отношении компании "Конкорд" петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, которую США обвиняли в якобы вмешательстве в американские выборы президента 2016 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!