Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миро считает равнодушие Владимира Конкина причиной смерти его дочери

16:41 25.10.2020 194
Миро считает равнодушие Владимира Конкина причиной смерти его дочери Миро считает равнодушие Владимира Конкина причиной смерти его дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальный блогер Лена Миро на своей странице в "Живом Журнале" осудила актера Владимира Конкина за безразличие к собственным детям. По ее мнению, именно такое наплевательское отношение отца стало причиной смерти Софии Конкиной.

После смерти дочери Софии Конкиной артист был настолько подавлен, что ушел в себя и ни с кем не выходил на связь. Сразу после трагических событий Лена Миро писала в блоге, что София никогда не думала о последствиях свои действий. Девушка в состоянии алкогольного опьянения пошла в бассейн, где утонула, тем самым обрекая отца на страдания.

Теперь блогер изменила свое мнение. Недавно сын артиста Ярослав в эфире программы "Пусть говорят" признался, что затаил обиду на отца. Он рассказал о страшной аварии, после которой долго лежал в больнице с тяжелым переломом позвоночника. Владимир Конкин, по словам его наследника, ни разу не навестил его и даже не позвонил. Миро предполагает, что Владимир Конкин считал себя звездой даже в кругу семьи, а дети были "на отшибе" и редко удостаивались его внимания.

"Теперь для меня все вообще очевидно. Если родители клали болт на Софию, то и она не слишком-то заботилась о себе. Логичный паттерн: на тебя плюют самые близкие, ты привыкаешь к этому, считая нормой, что ты не особо-то и важна", — сделала вывод Миро.

Блогер считает, что такое часто происходит со звездными детьми: они несчастны и сами разрушают свою жизнь из-за отсутствия внимания и заботы даже со стороны родителей. Миро обвинила Владимира Конкина в смерти собственной дочери, подчеркнув, что артист сделал все для того, чтобы его дочь разрушила себя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!