Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Kia не будет поставлять дизельные автомобили марки Sorento в Россию

17:23 25.10.2020 238
Kia не будет поставлять дизельные автомобили марки Sorento в Россию Kia не будет поставлять дизельные автомобили марки Sorento в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корейский автопроизводитель принял решение прекратить поставку своих дизельных внедорожников Kia Sorento четвертой генерации российским клиентам, пишут журналисты портала "Авторевю".

Россияне пожаловались в дилерские центры на задержку в выдаче автомобиля. Некоторые салоны заявили, что южнокорейская корпорация запретила поставлять внедорожники по причине неполадки с ПО. Проблемы с машиной обещают исправить до конца октября. Kia Sorento появились в продаже в России 15 октября, но покупатели до сих пор не получили свои автомобили.

Представитель корейского бренда в России подтвердил заминку с поставками. Он отметил, что причиной стал высокий спрос на кроссовер. Компания не стала официально комментировать информацию о проблеме с дизельными вариантами, однако пообещала скорую нормализацию обстановки с поставками.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!