Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Lada Vesta и Xray в ударе: для АВТОВАЗа выдался жаркий июнь

10:19 08.07.2016 834

Lada Vesta и Xray в ударе: для АВТОВАЗа выдался жаркий июнь
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Отечественная марка продолжает набирать популярность среди российских автолюбителей. Хитом первого месяца лета можно с уверенностью назвать седан Lada Vesta. Счастливыми обладателями автомобилей этой марки стали 5 128 человек. Стоит отметить, что данный показатель возрос на 36,7% относительно мая текущего года. Ранее Веста занимала пятую строчку в рейтинге самых продаваемых автомобилей  в России, однако июньские продажи подняли автомобиль на одну ступень выше.

Еще одно новое творение АВТОВАЗа  — хэтчбек Lada Xray —  также особенно привлек внимание российских водителей. По сравнению с маем текущего года, продажи автомобиля взлетели сразу на 11% — до 1 795 проданных экземпляров.

С начала года АВТОВАЗу удалось реализовать 124 353 автомобиля марки Lada. Согласно данным компании, за первые полгода доля российских автомобилей на авторынке составила 19,6%.

Президент АВТОВАЗа Николя Мор отметил, что в целом результаты работы компании являются удовлетворительными, однако потенциал роста в 2016 году еще не исчерпан. Даже несмотря на сложные рыночные условия, компания ставит перед собой амбициозные цели. По словам Мора, доверие к российскому автопрому и спрос на его продукт постоянно растут. Главными целями АВТОВАЗа являются увеличение доли рынка в крупных городах и выход на новый экспорт.

Источник фото: hellocar.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!