Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прорицатель предупредил об опасности татуировок с именами возлюбленных

20:01 25.10.2020 312
Прорицатель предупредил об опасности татуировок с именами возлюбленных Прорицатель предупредил об опасности татуировок с именами возлюбленных
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Демонстрация татуировок с именами любимых может привести к несчастьям. Об этом iReactor, комментируя рисунок на теле Давы, возлюбленного Ольги Бузовой, рассказал прорицатель Павсекакий Богданов.

Возлюбленный Ольги Бузовой, блогер Давид Манукян (Dava) стал гостем нового выпуска юмористической программы Comedy Club на ТНТ и случайно показал татуировку с именем певицы.

У нас сразу вопрос. Оля не ревнует тебя к руке? — пошутили юмористы Гарик Харламов и Павел Воля, заметив рисунок на теле Манукяна.

Павел Воля иронично заметил, что блогер выбрал правильную тактику и скоро станет еще более известным. 

Дава записывает активно в последнее время лирические треки. На самом деле ты крут. Полгода назад тебя никто вообще не знал. Молодец — Бузова, — сказал юморист.

Сам Давид отреагировал на комментарии комиков достаточно резко. Он попросил закрыть тему с татуировкой и подчеркнул, что у Харламова и Воли не получилось его оскорбить.

Прорицатель предупредил об опасности татуировок с именами возлюбленных

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @dava_m

Татуировка Давида Манукяна — большой символ, предсказывающий расставание блогера и Ольги Бузовой, заявил прорицатель Павсекакий Богданов в беседе с iReactor. Эксперт отметил, что среди партнеров, набивших татуировки с именем друг друга, крайне мало примеров счастливых пар. Как правило, подобные союзы существуют недолго — от 3 до 5 лет.

На самом деле, это (поступок Давида Манукяна — прим.ред.) некий, скажем так, публичный, жест. Люди, которые несут настоящую любовь, как правило, это скрывают. Даже если татуировка наносится в малозаметных местах, о ней все равно публично не сообщается. Когда носишь имя любимой на видном месте и декларируешь его, считается, что люди могут сглазить эту любовь. Существует определенная статистика. Люди, которые слишком сильно декларируют, а тем более оставляют имена любимых на своем теле, потом стирают эти имена, потому что такие союзы долго не существуют, — рассказал Богданов.

По словам прорицателя, следует тщательно выбирать место для будущего рисунка на теле. Надпись с именем любимого человека должна быть предназначена только для одного адресата и скрыта от чужих глаз.

Если любимые наносят имена друг друга, то это какие-то тайные и сокровенные места. То место, в которое они могут оба, скажем так, возвращаться. Это может быть связано на теле с какими-то событиями или еще с чем-то. Но публичное декларирование имен заканчивается очень, — обратил внимание прорицатель.

Также не рекомендуется набивать татуировки, которые ассоциируются у большинства людей с очевидным негативным подтекстом. Носителя рисунка могут сглазит и навлечь беду. 

Есть ряд татуировок, которые не стоит никогда набивать. Это демонические символы, символы смерти. То есть любые символы, несущие для остальных людей негатив. Существует общее информационное поле. Если вы увидите татуировку, допустим, пятиконечную звезду, каких-то демонов, бесов, три шестерки, то, как правило, будете неосознанно ассоциировать носителя татуировки с негативом. Потом это негативное обязательно в жизни человека случается, — предостерег Богданов.

Прорицатель назвал опасности татуировок с именами

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Давид Манукян и Ольга Бузова познакомились в интернете. Молодой человек давно наблюдал за творчеством и часто посещал концерты с ее участием. По словам Манукяна, Ольга всегда блистала на сцене ярче других артистов, и он тайно влюбился в нее.

Я его первая большая любовь в жизни, — говорила Ольга. — И он ни на секунду не сомневается ни в себе, ни во мне, ни в нас. Первое время я была «ежиком».

Переломным моментом стал выход песни «Буду пьяным». Бузова оценила трек начинающего исполнителя и сняла несколько видеороликов. Давид понял, что это его шанс и первым написал Ольге. Молодые люди долго переписывались, а потом созвонились. Певица предложила блогеру принять участие в съемках клипа «Лайкер» и назначила встречу на 7 февраля. Впоследствии Ольга и Давид назвали эту дату «своим днем».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: PrtScr - instagram.com - buzova86dava

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!