Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Василий Степанов стал инвалидом после съемок "Обитаемого острова"

9:14 26.10.2020 52
Актер Василий Степанов стал инвалидом после съемок "Обитаемого острова" Актер Василий Степанов стал инвалидом после съемок "Обитаемого острова"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Василий Степанов страдает из-за тяжелого заболевания. Об этом откровенно рассказал его брат Максим в эфире федерального канала.

Шизофрения — такой диагноз поставили звезде фильма «Обитаемый остров». В эфире шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ брат артиста сообщил, что у Степанова поставлена третья степень инвалидности, по которой он получает пенсию. При этом, несмотря на свой диагноз, Василий чувствует себя нормально и даже ухаживает за больным дедушкой.

Максим отметил, что проблемы со здоровьем у Василия начались после съемок в картине Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Брат не исключает, что именно актерская профессия могла так негативно отразиться на состоянии Степанова.

Напомним, в 2017-м году сообщалось о несчастном случае с Василием Степановым. Молодой человек выпал из окна жилого дома, в результате чего получил несколько переломов. Тогда его госпитализировали в психиатрическую клиническую больницу им. Алексеева. Отмечалось, что артист страдал депрессией и перед этим предпринимал несколько попыток суицида.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Обитаемый остров»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!