Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актеры Сергей Жигунов и Вера Новикова развелись во второй раз

9:51 26.10.2020 600
Актеры Сергей Жигунов и Вера Новикова развелись во второй раз Актеры Сергей Жигунов и Вера Новикова развелись во второй раз
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Сергей Жигунов во второй раз развелся с супругой Верой Новиковой из-за слухов о том, что у артиста был роман с «копией» Анастасии Заворотнюк.

Жигунов опубликовал в соцсетях пост с фотографией свидетельства о расторжении брака. Актер вместе с женой прожил в браке 35 лет. Пара расставалась в 2007 году из-за связи Сергея с коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Но через два года Жигунов и Новикова помирились и снова стали жить вместе.

Не так давно звезду популярного сериала начали замечать в компании с новой девушкой — журналисткой Викторией Ворожбит. По мнению многих поклонников актера, новая пассия Жигунова очень похожа на Анастасию Заворотнюк. Некоторые даже допустили, что девушка специально пытается стать «копией» актрисы, чтоб привлечь внимание Сергея.

Напомним, Заворотнюк и Жигунов встретились во время съемок телепроекта «Моя прекрасная няня» в 2007 году. Сначала у них не заладились отношения, актер часто критиковал талант коллеги, однако потом у них закрутился бурный роман. В 2009 году отношения закончились, и Жигунов признался, что совершил ошибку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @zhigunov_sergey_offical

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!