Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Дома-2" Саша Черно обвинила Бузову во вранье

12:49 26.10.2020 99
Звезда "Дома-2" Саша Черно обвинила Бузову во вранье Звезда "Дома-2" Саша Черно обвинила Бузову во вранье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участница скандального шоу "Дом-2" Саша Черно обвинила телеведущую проекта Ольгу Бузову во лжи. Конфликт между звездами произошел в эфире программы "Бородина против Бузовой".

Недавно супруги Саша Черно и Иосиф Оганесян стали родителями. У пары родился сын. После декретного отпуска семья вернулась на шоу, где их ждали новые проблемы.

В одной из программ Ольга Бузова возмутилась поведением новоиспеченной мамы. По ее мнению, Черно слишком расслабилась в периметре и даже не изъявляет желания активно участвовать в жизни коллектива проекта.

Однако с таким мнением жена Иосифа Оганесян соглашаться не стала. Она обвинила телеведущую, что та на пустом месте обвиняет ее и перекручивает информацию.

Мне надоело всю неделю слушать обвинения в свою сторону, мне надоело перекручивание информации. Я устала, — раскричалась Черно в студии программы "Бородина простив Бузовой".

Ольга Бузова в свое оправдание пыталась донести обратное, но Черно твердо стояла на своем и твердила, что телеведущая врет. До сих пор не ясно, чем закончился данный инцидент. Однако эксперты и гости "Дома-2" заявили, что такое поведение участников связано с тем, что они попросту обнаглели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!