Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ясновидящая уверена, что Галкина хотят разлучить с Пугачевой

13:30 26.10.2020 53
Ясновидящая уверена, что Галкина хотят разлучить с Пугачевой Ясновидящая уверена, что Галкина хотят разлучить с Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Максим Галкин не изменяет Алле Пугачевой, однако у звездной пары много завистников, которые могут пытаться их разлучить, считает ясновидящая Таис Фиолетова.

Как она рассказала в интервью «Собеседнику», Галкин не «ходит налево», как утверждает сексолог Елена Перелыгина. Экстрасенс уверена, что телеведущий даже не допускает мысли о других женщинах, так сильно он любит Примадонну. В свою очередь Алла Борисовна понимает, какой Галкин заботливый и любящий, и пытается сделать так, чтобы он был счастлив.

По словам Таис Фиолетовой, у звездной пары много завистников, которые хотят расставания Галкина и Пугачевой. Недоброжелатели даже могут прибегнуть к помощи «темных сил», например, к сглазу или порче, чтобы разлучить влюбленных, уверена ясновидящая.

Напомним, в 2011 году состоялась свадьба Пугачевой и Галкина. Примадонна старше телеведущего на 27 лет. Они вместе растят двух детей, Лизу и Гарри, которые родились в звездной семье благодаря суррогатной матери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @maxgalkinru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!