Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Иван Стебунов мог остаться инвалидом после перелома позвоночника

13:35 26.10.2020 51
Актер Иван Стебунов мог остаться инвалидом после перелома позвоночника Актер Иван Стебунов мог остаться инвалидом после перелома позвоночника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Иван Стебунов, известный широкому зрителю по ролям в сериале "Курсанты" и фильме "Дом Солнца", мог провести всю жизнь в статусе инвалида. Об этом артист рассказал в передаче "Когда все дома".

Жизнь популярного артиста состоит не только из счастливых фрагментов — в детстве он пережил тяжелую травму спины. По словам Стебунова, в возрасте 14 лет у него диагностировали два компрессионных перелома позвоночника, из-за которых он был вынужден отказаться от занятий спортом.

Травма также отразилась и на внешнем виде будущей звезды — из-за переломов он сильно горбился, а его физическое развитие замедлилось. Чтобы нивелировать последствия травмы, Стебунов полтора года носил специальный корсет. Возобновились и занятия спортом, однако они были сильно осложнены состоянием здоровья будущего артиста.

"После перелома позвоночника я не так уж и сильно вырос, — делится воспоминаниями Стебунов. — Полтора года провел в корсете, но продолжал ходить на тренировки и соревнования. Травма все перечеркнула".

Артист признался, что очень переживал в то время, оказавшись на грани депрессии: он очень любил заниматься борьбой, которую считал одним из самых чистых видов спорта. В настоящее время в жизни Стебунова все хорошо: звезда счастлив в браке со второй женой — моделью и экономистом Еленой Власовой. Первой избранницей артиста была его коллега по цеху Марина Александрова, однако брак продлился всего несколько лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!