Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Насилие и депрессия: завещание Овсиенко может быть подготовкой к смерти

17:19 26.10.2020 564
Насилие и депрессия: завещание Овсиенко может быть подготовкой к смерти Насилие и депрессия: завещание Овсиенко может быть подготовкой к смерти
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Насилие и депрессия: завещание Овсиенко может быть подготовкой к смерти
/
Изменить размер текста Аа

Завещание звезды «Миража» Татьяны Овсиенко связано с депрессией. Об этом экстрасенсы Дарья Миронова и Николь Кузнецова рассказали iReactor.

Певица Татьяна Овсиенко сообщила в эфире шоу на НТВ, что составила завещание. Советская и российская исполнительница, заслуженная артистка России приняла такое решение уже давно. 

Я так приняла решение. Это нормальные вещи, почему нет. Ну мало ли, все-таки сегодня живем, а завтра – как бог даст, — заметила Овсиенко.

Откровением стало то, что 54-летняя певица не указала в завещании своего гражданского мужа. Овсиенко обрела женское счастье в отношениях с Александром Меркуловым, который в прошлом состоял в криминальной группировке и работал водителем у лидера Тамбовской ОПГ Владимира Барсукова.

Насилие и депрессия: завещание Овсиенко может быть подготовкой к смерти

Источник фото: instagram.com/tatiana_ovsienko

Со слов певицы, с любимым она счастлива, несмотря на слухи об избиениях со стороны избранника. Однако квартиру площадью более 200 квадратных метров в Москве Овсиенко переписать на Меркулова не захотела. Незадолго до этого ряд СМИ со ссылкой на соседей и знакомых Овсиенко рассказали, что артистка пристрастилась к алкоголю и находится в конфликте с гражданским мужем, который, по заверениям ближнего окружения, постоянно ее избивает.

В браке с продюсером Владимиром Дубовицким артистка усыновила ребенка с врожденным пороком сердца, которому оплатила дорогостоящую операцию. Благодаря ей мальчик остался жив. Также пять лет назад у него родился сын. Ему и достанутся 200 квадратных метров элитного жилья в Москве.

Насилие и депрессия: завещание Овсиенко может быть подготовкой к смерти

Источник фото: instagram.com/tatiana_ovsienko

 

Обычная депрессия

 

Завещание Овсиенко связано с депрессией, которая является косвенным доказательством домашнего насилия. Об этом экстрасенс Дарья Миронова рассказала iReactor.

Когда человек составляет завещание, он понимает, что жизненный путь когда-нибудь закончится. Я думаю, она задумывается о смысле своей жизни и находится в состоянии депрессии, — считает Миронова.

Насилие и депрессия: завещание Овсиенко может быть подготовкой к смерти

Источник фото: instagram.com/tatiana_ovsienko

Из действий певицы можно сделать вывод, что она несчастлива в браке. В настоящий момент Овсиенко лишь пытается найти выход из сложной жизненной ситуации. Алкоголь тут только разогревает тревожные мысли.

Слухи о том, что ее бьет мужчина, подтверждены. Это заставило ее задуматься, как жить дальше и кому передать наследство. Это нормальное желание любого адекватного человека, когда ты приходишь к определенному возрасту и задумываешься о своей жизни. К этому она и идет. Может быть, Овсиенко задумывается о том, что ей не так много осталось и большая часть жизни прожита. Это нормальное явление для определенного возраста, — уверена Миронова. 

Скорой смерти талантливой певицы экстрасенс не видит. Певица сама усугубляет собственные страхи из-за несчастья в отношениях с любимым.

Определенного неадекватного предчувствия страха смерти я не вижу. Думаю, что это депрессия, которая усугубляет страхи, что с ней может что-то случиться. Это панические атаки, как мы их называем. Они заставляют искать проблемы, задумываться о смерти и видеть бренность бытия. Это также фактор того, что Овсиенко несчастлива в личной жизни, — заключила Миронова.

Насилие и депрессия: завещание Овсиенко может быть подготовкой к смерти

Источник фото: instagram.com/oksanabraude

Несколько иной позиции придерживается экстрасенс Николь Кузнецова. Она обращает внимание, что Овсиенко понимает риски и поэтому замуж за человека с тюремным прошлым не идет.

Овсиенко никогда не предчувствовала ничего плохого, связанного с гражданским мужем, и сейчас не стала осторожней. Те, кому дано предчувствовать, не связывают свою судьбу с закоренелыми уголовниками и прочими социопатами. Кроме того, они понимают, что у настоящих, с понятиями, криминальных авторитетов, в тюрьме иные источники существования, нежели женская поддержка. Кто раньше не гнушался жить за счет женщины, тот в старости тем более не станет щепетильным, — считает экстрасенс.

 

Вопрос жизни и денег

 

Со слов ясновидящей, Овсиенко влюбилась в социопата. Несмотря на это, она понимает ошибку и не оставит ему наследства. Кроме того, певице следует сконцентрировать внимание на вопросах здоровья.

Женщин, влюбленных в социопатов, вообще сколько угодно. Как и все они, Татьяна относится к своим личным перспективам без критики. Никаких завещаний в последнее время она не составляла. Ее волнуют вопросы жизни и заработков, а не смерти. К тому же она помнит, что официальными узами с гражданским мужем не связана, поэтому о наследовании речь не идет. Певице приятно общественное внимание, но обратить его себе на пользу она не сумеет. Сейчас в ее жизни доминируют проблемы со здоровьем и ей было бы полезно сосредоточиться на них, — заключила Кузнецова.

Стилист Оксана Брауде побывала у подруги Овсиенко в гостях после слухов о систематических издевках мужа. Та заметила, что увидела лишь гармоничную пару. Несмотря на это, соседи уверяют в обратном. Они говорят, что певица в последнее время выглядит опухшей и практически не выходит из дома.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/tatiana_ovsienko

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!