Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Мария Порошина показала взрослую дочь от Гоши Куценко

14:28 26.10.2020 137
Актриса Мария Порошина показала взрослую дочь от Гоши Куценко Актриса Мария Порошина показала взрослую дочь от Гоши Куценко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Мария Порошина опубликовала в своем микроблоге в Instagram редкий фотоснимок взрослой дочки от Гоши Куценко.

На своей официальной странице в Instagram актриса Мария Порошина поделилась фотографией дочки Полины. На кадре представлена уже повзрослевшая наследница в элегантном черном платье, ее образ дополнила яркая красная помада.

Любовь моя! — подписала фотоснимок актриса.

Фолловеры оценили внешность дочери Гоши Куценко и принялись обсуждать, на кого же больше похожа Полина. Кто-то нашел в девушке черты лица матери, а кто-то, наоборот, предположил, что наследница очень похожа на знаменитого отца.

Красавица — дочь талантливых родителей.

Папина дочка.

Как же она похожа на своего отца, — отметили почитатели.

Недавно Гоша Куценко откровенно признался, почему у них с Порошиной не сложились отношения. Актер заявил, что не был готов к семейной жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!