Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать певицы Любови Успенской до смерти забили кирпичом в поезде

15:10 26.10.2020 79
Мать певицы Любови Успенской до смерти забили кирпичом в поезде Мать певицы Любови Успенской до смерти забили кирпичом в поезде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда шансона Любовь Успенская рассказала о своих переживаниях из-за смерти матери. По словам певицы, она лишь недавно узнала, от чего на самом деле скончалась ее родительница.

Неожиданное заявление Успенская сделала в рамках YouTube-шоу Валерии. В разговоре со знаменитой подругой она призналась, что на протяжении многих лет считала причиной смерти матери осложнения при родах. Однако на деле все оказалось куда трагичнее.

Недавно я узнала, что мама не умерла, а ее убили, — сообщила Любовь.

Успенской удалось выяснить, что перед смертью ее маму жестоко избили кирпичом, причем большая часть ударов была нанесена по лицу. Тяжелые травмы и послужили причиной гибели женщины.

После того как правда о трагедии вскрылась, Успенская попросила влиятельных знакомых на Украине «пробить» местные кладбища. Однако ни на одном из погостов не нашлось могилы Елены Чайки.

Успенская призналась, что переживает сейчас тяжелый период – не только из-за трагических вестей о матери, но и из-за собственных сложных отношений с дочерью, которая проживает в США и нередко осыпает мать оскорблениями в многочисленных интервью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @uspenskayalubov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!