Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Леонид Парфенов сменил название шоу "Намедни" в новом сезоне

15:26 26.10.2020 79
Леонид Парфенов сменил название шоу "Намедни" в новом сезоне Леонид Парфенов сменил название шоу "Намедни" в новом сезоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий и журналист Леонид Парфенов выпустил новый сезон своего YouTube-шоу «Намедни». При этом программа вышла под новым названием.

Первый выпуск нового сезона шоу был опубликован на канале Парфенова в понедельник, 26 октября. Судя по всему, журналист решил переименовать программу — теперь вместо «Намедни» она носит название «Нмдни».

Примечательно, что первый сезон после перезапуска шоу носил оригинальное название. Таким образом, выпуски о периоде российской истории с 1946 по 1951 годы останутся с привычным для зрителей «именем».

Решение о переименовании «Намедни» было спровоцировано конфликтом Парфенова с правообладателем этого бренда — телеканалом «НТВ». Ожидается, что в новых выпусках ведущий рассмотрит события с 2011 по 2015 годы в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Браганцева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!