Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участие дочери ведущего Будникова в шоу "Голос" возмутило россиян

15:50 26.10.2020 231
Участие дочери ведущего Будникова в шоу "Голос" возмутило россиян Участие дочери ведущего Будникова в шоу "Голос" возмутило россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жюри вокального шоу «Голос» в очередной раз обвинили в предвзятости. На этот раз скандал спровоцировало участие в проекте дочери ведущего Первого канала Романа Будникова.

Наследницу ведущего шоу «Доброе утро», принявшую участие в слепых прослушиваниях на шоу «Голос» уже успели окрестить «очередной дочерью Алсу». Девушка по имени Александра исполнила в отборочном этапе хит певца Alekseev «Пьяное солнце» и буквально покорила судей — один за другим звездные наставники повернулись, чтобы выразить восторг от ее исполнения и взять начинающую артистку в следующий этап состязания.

Однако далеко не все зрители остались довольны решением жюри. Многие заподозрили судей в предвзятости, а саму девушку — в использовании связей на ТВ. Поклонники проекта не поверили в талант девушки и предположили, что решение жюри напрямую связано с родственными связями участницы.

Среди тех, кто уличил «Голос» в обмане, оказался актер Станислав Садальский. В своем Instagram-аккаунте он напомнил подписчикам о случае с дочерью певицы Алсу – Микеллой Абрамовой, которая в свое время стала победительницей «Голоса. Дети» нечестным путем.

Напомним, тогда скандал разгорелся из-за накрутки голосов за Микеллу в финале проекта. После того как правда о победе девочки вскрылась, Первый канал и создатели шоу «Голос» пообещали пересмотреть процедуру подсчета голосов за финалистов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из ТВ-шоу "Голос"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!