Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Союзмультфильм" представил финальный образ Зайца для ребута "Ну, погоди!"

16:20 26.10.2020 98
"Союзмультфильм" представил финальный образ Зайца для ребута "Ну, погоди!" "Союзмультфильм" представил финальный образ Зайца для ребута "Ну, погоди!"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская анимационная студия "Союзмультфильм" завершила работу над окончательным образом Зайца для перезапуска культового мультсериала "Ну, погоди!".

По словам генерального продюсера "Союзмультфильма" Юлии Осетинской, финальный образ Зайца складывался из 30 разных вариантов. Члены творческой группы пытались найти идеальное современное "прочтение" облика героя знаменитого советского мультсериала.

Новый Заяц должен был следовать запросу времени и несильно отличаться от своего оригинального образа. В итоге у персонажа оказался такой же цвет глаз, как и в старой версии "Ну, погоди!". Заяц по форме получился "мягким", с плавными линиями.

"Союзмультфильм" представил финальный образ Зайца для ребута "Ну, погоди!"

В состав первого сезона перезапуска "Ну, погоди!" войдут 52 анимационных эпизода. "Союзмультфильм" обещал своим зрителям встречу с тремя новыми персонажами — Барсуком Тимом, Ежиком Шу и Косулей Улей. Премьера мультсериала запланирована на зиму 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!