Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фандера показала свежие фото излечившегося от рака Филиппа Янковского

16:27 26.10.2020 131
Фандера показала свежие фото излечившегося от рака Филиппа Янковского Фандера показала свежие фото излечившегося от рака Филиппа Янковского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Впервые за долгое время актриса Оксана Фандера поделилась снимками своего супруга Филиппа Янковского. Трогательный кадр артиста появился на странице его жены в социальной сети Instagram.

Российская актриса Оксана Фандера не очень любит публиковать личные снимки в соцсетях. Звезда предпочитает рассказывать о своей жизни с помощью снимков быта и редких селфи. Однако недавно она нарушила установленный порядок и опубликовала снимок своего супруга Филиппа Янковского.

На фотографии актер нежно прижимается щекой к любимой собаке. Животное по кличке Фира внимательно смотрит в кадр, который засвечен лучами утреннего солнца.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Fandera (@veriga10)

Фолловеры артистки предположили, что ее супругу стало значительно легче после длительной борьбы с раком. За последнее время артист перенес семь курсов химиотерапии в крупном израильском центре. Однако большинство из них напуганы худобой Янковского.

Здоровья. Крепкого в это нелегкое время.

У Вашей собаки потрясающе умные глазки. Желаю Филиппу скорейшего выздоровления.

Оксана, спасибо, что показали нам Филиппа. Скорейшего ему выздоровления, — написали поклонники артиста.

Оксана Фандера и Филипп Янковский вместе уже почти тридцать лет. За это время у них родилось двое детей — Иван и Елизавета. Оба пошли по стопам родителей и задействованы в разных проектах в кино и театре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!