Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Хорошие отношения не без проблем": Лавров о сотрудничестве России и Турции

16:34 26.10.2020 79
"Хорошие отношения не без проблем": Лавров о сотрудничестве России и Турции "Хорошие отношения не без проблем": Лавров о сотрудничестве России и Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал о взаимодействии Москвы и Анкары по ситуации в Ливии.

По словам российского министра, благодаря усилиям России и Турции было достигнуто прекращение огня в Ливии. Сейчас Москва и Анкара продолжают работу по сближению позиций сторон ливийского кризиса для достижения политического урегулирования ситуации в североафриканском государстве.

Мы продолжаем работать над сближением переговорных позиций враждующих сторон в интересах запуска политических преобразований на основе резолюций СБ ООН и решений Берлинской конференции, — заявил глава МИД России.

Дипломат подчеркнул, что подходы России не всегда совпадают с методами Турции, но обе стороны будут и дальше работать вместе. Россия и Анкара не раз объединяли усилия, напомнил он. Кроме того, Лавров добавил, что у России и Анкары хорошие отношения, но и в них не бывает без проблем.

Ранее Лавров и глава МИД Греции подвели итоги переговоров, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!