Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг историка-расчленителя рассказал о его многочисленных женщинах

18:35 26.10.2020 53
Друг историка-расчленителя рассказал о его многочисленных женщинах Друг историка-расчленителя рассказал о его многочисленных женщинах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Свидетель взаимоотношений историка Олега Соколова с женщинами дал свои показания во время очередного судебного заседания по делу об убийстве Анастасии Ещенко, пишут "Невские новости".

Константин Ерунов, учитель труда и черчения, длительное время приятельствовал с экс-доцентом СПбГУ. Он заявил суду, что у Соколова было около 200 женщин, сообщают "Невские новости" со ссылкой на источник в суде.

Охарактеризовав историка подобным образом, свидетель решил уточнить, что он имел в виду не интимную близость, а обширный круг общения Олега Соколова. Со слов Ерунова, у историка только в реконструкторской среде было около полусотни подруг.

Отмечается, что подсудимый возмутился сказанному учителем, на что не замедлил отреагировать.

Это суд. Тут могут расценить как показание и посчитать за правду, — заявил Соколов.

Как стало известно, бывший доцент СПбГУ Олег Соколов и свидетель Ерунов часто общались. Также на протяжении долгого времени их связывали дружеские отношения на почве интереса к исторической реконструкции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!