Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-жена Алибасова рассказала, как муж заставил ее избавиться от ребенка

18:50 26.10.2020 87
Экс-жена Алибасова рассказала, как муж заставил ее избавиться от ребенка Экс-жена Алибасова рассказала, как муж заставил ее избавиться от ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первая супруга продюсера Бари Алибасова Елена Уронич была вынуждена отказаться от ребенка по настоянию артиста. Спустя много лет женщина сильно сожалеет о своем поступке.

Житель Тамбова Александр Наседкин недавно в эфире шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" заявил, что является сыном продюсера группы "На-На" Бари Алибасова. Для артиста такое заявление было не первым, поэтому он с недоверием отнесся к словам 25-летнего юноши с диагнозом "аутизм".

Экс-сожительница шоумена и мать его ребенка Уронич в эфире телеканала "Россия-1" впервые призналась, что родила за время отношений с Алибасовым двоих сыновей, а не только Бари Алибасова-младшего. Она призналась, что была вынуждена сдать одного ребенка в детский дом под давлением супруга.

Ребенок родился с отклонениями, и Бари сказал мне, что мы его не потянем. Я совершила самый страшный поступок в своей жизни, мне было очень тяжело жить с этим. В том, что сделано, я виню не только Бари, но и себя, — отметила артистка.

В эфире она заявила, что если Наседкин действительно окажется сыном шоумена, то она готова отдать ему все свое тепло. Слова экс-возлюбленной не убедили Алибасова, поскольку неоднократно женщина лечилась в психиатрической клинике.

Организаторы шоу провели ДНК-тест, согласно которому Бари Алибасов и Елена Уронич не имеют никакого родства с 25-летним Александром Наседкиным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!