Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Во Владивостоке женщина с молотком защитила дочь от бомжа-рецидивиста

20:29 26.10.2020 627
Во Владивостоке женщина с молотком защитила дочь от бомжа-рецидивиста Во Владивостоке женщина с молотком защитила дочь от бомжа-рецидивиста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бездомный преступник проник в частный дом через окно с целью кражи, а когда обнаружил в комнате девочку напал на нее и, угрожая убить, изнасиловал. Об инциденте пишет местное издание VL.ru.

О происшествии в полицию сообщила мать пострадавшей. По словам женщины, когда бездомный проник в их дом и напал на ее дочь, в доме не было взрослых. Когда она вернулась домой, девочка тут же рассказала ей о том, что произошло.

Прибывшие на место происшествия полицейские осмотрели жилище и начали разыскивать подозреваемого. А преступник той же ночью снова вернулся в этот дом, видимо, снова надеясь на легкую добычу. Провернув тот же трюк с окном, он направился в комнату, где изнасиловал девочку, но в коридоре наткнулся на ее мать, которая на этот раз осталась дома.

Женщина не растерялась, схватила молоток и избила им насильника. Злоумышленник сбежал, а она тут же вызвала полицию. В итоге бомжа-рецидивиста задержали по горячим следам, неподалеку от места преступления.

Правоохранители установили, что он нигде не работает и ранее уже был судим за нападение на 12-летнюю девочку. Душегуб атаковал ребенка прямо на улице и попытался задушить. К счастью, девочка смогла убежать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!