Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Малахов усомнился в долгосрочном эффекте диеты Анфисы Чеховой

21:09 26.10.2020 1452
Телеведущий Малахов усомнился в долгосрочном эффекте диеты Анфисы Чеховой Телеведущий Малахов усомнился в долгосрочном эффекте диеты Анфисы Чеховой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Диета Анфисы Чеховой, которая позволила ей сбросить 25 килограммов, не может иметь долгосрочный эффект. Вероятнее всего, в ближайшие месяцы она вернется к своему привычному весу. Об этом в интервью iReactor заявил телеведущий Геннадий Малахов.

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова сбросила более 25 килограммов при помощи специальной диеты. Рецептом похудения она поделилась с журналистами "Комсомольской правды". По словам женщины, экстремальное похудение стало возможном лишь благодаря отказу от одного продукта — сахара. Теперь можно позволить себе с удовольствием есть любимые блюда. Главное правило — в нем не должно быть сахара.

Чехова также призналась, что одним из ее любимых блюд долгие годы являются сырники. Съедая их на завтрак, телеведущая может долгое время обходиться без еды.

Я по утрам пью кофе, чай, ем сырники. Правда, один нюанс: в сырниках нет сахара. В джеме нет сахара. В кленовом сиропе нет сахара, — указала Анфиса Чехова. 

 

"Полная ерунда"

 

В беседе с iReactor телеведущий, писатель, разработчик и популяризатор нетрадиционных методов ведения здорового образа жизни Геннадий Малахов подчеркнул, что диеты, которые базируются на конкретных продуктах или блюдах, могут иметь эффект исключительно в краткосрочной перспективе. По его словам, как только человек вернется к привычному рациону, он почти моментально начнет набирать вес.

Все эти диеты — полная ерунда. Вот она сбросила 25 килограммов, а она что, на чае, кофе и сырниках будет сидеть всю жизнь? Как только она вернется к прежнему рациону, вернет свои 25 килограммов и еще десять вдобавок как с пушки. Все эти диеты, которые состоят из конкретных продуктов или блюд, они действуют ровно столько, сколько человек их придерживается. Да, человек сперва сбрасывает вес, но что будет потом, — хороший вопрос, — заявил Геннадий Малахов.

Диеты не убирают основную причину появления лишних килограммов, убежден эксперт. По его мнению, для того, чтобы сбросить вес и сохранить полученный результат, необходимо подойти к вопросу комплексно: питание — здесь лишь составная часть, а не основная.

Все такого рода диеты — большое заблуждение. Важно понимать, что необходимо так построить образ жизни, так отрегулировать свое питание, чтобы сперва немножечко сбросить, очевидно лишнее, а потом поддерживать при помощи движения и выверенного питания, а также правильного распорядка дня. А так, это все ерунда, —  отметил эксперт.

Телеведущий Малахов усомнился в долгосрочном эффекте диеты Анфисы Чеховой

Источник фото: instagram.com - @achekhova

 

Она наберет вес — это неминуемо

 

Более того, в течение нескольких месяцев Чехова вновь наберет вес, это неминуемо, уверен собеседник iReactor. Рано или поздно, человек, ставящий во главу угла свой рацион, а не подходящий к принципам здорового образа жизни основатель, сорвется и вернется к потреблению привычных продуктов. Именно это, не сомневается Малахов, и произойдет с известной российской телеведущей.

Понаблюдайте за Анфисой Чеховой некоторое время. Я вам гарантирую, через месяца два-три она то, что успела сбросить, наберет обратно. Человек обычно либо возвращается к привычному образу жизни, либо его изменяет навсегда. Салатики, тушеные овощи, каши, активный образ жизни, регулярные физические упражнения — вот, что помогает. А так, просто пересесть на конкретные продукты и блюда, или отказаться от чего-то, к сожалению, не помогает. Это ведь уже все опытным путем изведано. Столько этих историй было, когда люди сбрасывали по 30-40 килограмм, а потом опять возвращались к привычному образу жизни, праздники, переедание, и что, опять набирали вес, — резюмировал разработчик и популяризатор нетрадиционных методов ведения здорового образа жизни.

Напомним, ранее в интервью iReactor Геннадий Малахов объяснил полный отказа президента России Владимира Путина от пива. По его словам, в этом алкогольном напитке содержится почти в шесть раз больше дневной нормы фитоэстрогена. Именно это вещество, подчеркнул эксперт, приводит к изменению мужской фигуры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!