Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Министр обороны НКР Джалал Арутюнян отправлен в отставку из-за ранения

9:49 27.10.2020 82
Министр обороны НКР Джалал Арутюнян отправлен в отставку из-за ранения Министр обороны НКР Джалал Арутюнян отправлен в отставку из-за ранения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Раненый во время боев с азербайджанской армией министр обороны Нагорно-Карабахской Республики генерал-лейтенант Джалал Арутюнян отправлен в отставку. На его место утвержден генерал-майор Микаел Арутюнян.

Боевое ранение, полученное министром обороны Нагорно-Карабахской Республики Джалалом Арутюняном, не позволило ему управлять Армией обороны НКР в условиях ведения боевых действий. Поэтому президент Нагорно-Карабахской Республики решил отправить его в отставку, отдельно подчеркнув, что никаких других причин отставки, кроме ранения, искать не следует.

Генерал-майор Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики Микаел Арутюнян перед вступлением в должность министра получил звание генерал-лейтенанта. Ему предстоит продолжать оборону республики в условиях очередного срыва перемирия, которое было объявлено 26 октября в 07.00 по местному времени, но не продержалось и половины суток.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!