Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Костенко отсудила часть алиментов у экс-супруги хоккеиста Тарасова

10:20 27.10.2020 121
Костенко отсудила часть алиментов у экс-супруги хоккеиста Тарасова Костенко отсудила часть алиментов у экс-супруги хоккеиста Тарасова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Анастасия Костенко выиграла в суде дело об алиментах, которые выплачивает футболист Дмитрий Тарасов на содержание своих детей: у него дочка от первого брака и двое детей от второго.

На протяжении долгого времени футболист Тарасов пытался изменить размер алиментов, которые он выплачивает 11-летней Ангелине от первого брака с женой Оксаной. По его словам, за последние два года он дважды стал отцом, а также ему снизили зарплату, поэтому сейчас он не может как и прежде содержать свою первую семью. В связи с этим футболист хотел уменьшить размер выплат на дочку от первого брака с 350 до 50 тысяч рублей.

Вторая супруга спортсмена Анастасия Костенко также была недовольна этой суммой и обратилась в суд с претензиями в том, что эта ситуация ущемляет интересы ее дочерей: 2-летней Миланы и 8-месячной Евы. В результате она добилась своего, и теперь Тарасов должен будет только 1/6 часть своих доходов и дополнительно МРОТ в тройном размере направлять первой семье. Таким образом, выплаты на 11-летнюю Ангелину будут равны 46 тысячам рублей в месяц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Super

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!