Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Калининградский завод "Автотор" выпустит собственный автомобиль

14:14 27.10.2020 83
Калининградский завод "Автотор" выпустит собственный автомобиль Калининградский завод "Автотор" выпустит собственный автомобиль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания "Автотор", которая занимается сборкой машин таких фирм, как BMW, Kia и Hyundai, планирует создать и выпустить свой автомобиль.

Сообщается, что завод "Автотор" решил создать собственный автомобиль. Данное решение озвучил старший вице-президент предприятия Владимир Кривченко. Он рассказал, что на базе предприятия уже существует инженерный центр. На данный момент полным ходом идет набор инженеров и техников, которые будут создавать первое авто их компании.

Точные сроки появления новинки на рынке вице-президент назвать не сумел. Однако не исключено, что планирование и создание собственного автомобиля "Автотор" рассматриваются из-за специнвестконтракта с Минпромторгом России.

Компания "Автотор" была основана в 1994 году, а через три года на заводе началась сборка автомобилей. За 20 лет фирма собрала более 90 видов зарубежных марок, передают "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!