Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бизнесмен Пригожин уподобил Навального "свинье под дубом"

14:16 27.10.2020 267
Бизнесмен Пригожин уподобил Навального "свинье под дубом" Бизнесмен Пригожин уподобил Навального "свинье под дубом"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальный блогер Алексей Навальный ведет себя в Германии как герой басни Крылова "Свинья под дубом". Об этом заявил петербургский бизнесмен Евгений Пригожин.

Ранее авторитетная либерально-экономическая газета Süddeutsche Zeitung сообщила, что немцы выражают недовольство поведением и высказываниями Навального. По мнению жителей ФРГ, блогер злоупотребил правом гостя их родной страны.

Комментируя публикацию, Пригожин отметил, что ни одно государство не станет терпеть хамов, подобных Навальному. Предприниматель убежден, что подобный исход был предсказуем.

На эту тему есть хорошая басня Крылова "Свинья под дубом", и если бы Навальный был внимательнее в школе, то он бы ее помнил. Так что, милые мои, хватит дуться и бегом к Папочке, — цитирует петербургского бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд".

Бизнесмен Пригожин уподобил Навального "свинье под дубом"

По поводу неподобающего поведения Навального в принявшей его стране высказался и политолог Сергей Простаков. По мнению эксперта, в своем поведении и, в частности, в нападках на экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера Навальный руководствовался вовсе не идейными принципами, а материальными интересами. Простаков уверен, что высказывания блогера о бывшем канцлере могут быть отработкой внутригерманского политического заказа в рамках борьбы за власть после ухода канцлера Ангелы Меркель.

В любом случае Навальный предстает в Германии тем же, кем и был в России, и немцев это не должно удивлять, — подчеркнул эксперт в беседе с корреспондентом ФАН.

Политолог и главный редактор PolitRussia Руслан Осташко заявил, что недовольные немцы просто задались вопросом, что же сделал Навальный для их страны, и не смогли найти ответа.

Потому что все эти геополитические игрища вокруг Навального имеют только одну цель — сместить Путина и ослабить Россию, — пояснил Осташко.

Политолог предложил отправлять всех российских представителей так называемой оппозиции на Запад, чтобы другие страны наконец увидели этих людей вживую, а не только на обложках журналов. По мнению эксперта, в этом случае отношение к подобным личностям на Западе кардинально изменится.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!