Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Лободы рассказала о романе певицы и солиста Rammstein

14:22 27.10.2020 87
Продюсер Лободы рассказала о романе певицы и солиста Rammstein Продюсер Лободы рассказала о романе певицы и солиста Rammstein
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина рассказала, что любовная связь певицы и солиста группы Rammstein Тиля Линдеманна — не пиар-ход для привлечения внимания.

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина поучаствовала в Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!». Во время беседы с Ксенией Собчак она не только рассказала подробности работы с известной певицей, но и прокомментировала слухи о романе Лободы с солистом группы Rammstein Тилем Линдеманном.

Поклонники давно подозревают, что именно немецкий певец является отцом младшей дочери Светланы. Певица никак не опровергает такие домыслы, но и не подтверждает. По ее словам, она не может раскрыть имя отца своего ребенка из-за условий контракта.

По словам Крапивиной, это не продюсерская история, не ради пиара и привлечения внимания к исполнительнице.

Я бы не хотела вообще эту тему комментировать, потому что мы потом это не согласуем. Но это ее личная история, я в эти истории, правда, не погружаюсь, — заявила продюсер Лободы.

Также Нателла Крапивина добавила, что во время особо острого этапа коронавируса в апреле-мае, у Светланы всегда были какие-то заказы. Поэтому на полное отсутствие работы и безденежье жаловаться не приходилось. Однако это были постоянные клиенты, частные борты, где строго следили за результатами тестов на COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @lobodaofficial

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!