Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лапенко и Сабуров вошли в ТОП-5 YouTube-блогеров по рекламным доходам

15:11 27.10.2020 63
Лапенко и Сабуров вошли в ТОП-5 YouTube-блогеров по рекламным доходам Лапенко и Сабуров вошли в ТОП-5 YouTube-блогеров по рекламным доходам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Антон Лапенко и стендап-комик Нурлан Сабуров вошли в рейтинг блогеров с самыми большими доходами на YouTube. Аналитики Forbes считают, что за год герои интернет-шоу заработали сотни тысяч долларов.

Обновленный рейтинг Forbes был посвящен блогерам из российского сегмента YouTube. Основной доход они получали благодаря рекламным интеграциям с крупными брендами. По данным экспертов, самый большой доход себе обеспечил коллектив комиков с канала LABELCOM. Нурлан Сабуров и продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов обеспечили проекту рекламный доход в 3,5 млн долларов.

Также в список блогеров с высокими рекламными доходами попали команда техноканала Wylsacom, шоумен Александр Гудков, Юрий Дудь и актер Антон Лапенко — за рекламу в своем шоу он получил около 980 тыс. долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!