Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Netflix показал первые кадры анимационного сериала по игре Resident Evil

17:13 27.10.2020 77
Netflix показал первые кадры анимационного сериала по игре Resident Evil Netflix показал первые кадры анимационного сериала по игре Resident Evil
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский поставщик фильмов и сериалов Netflix обнародовал первые кадры с изображениями героев нового аниме по мотивам серии игр Resident Evil.

Мини-сериал от Netflix получил название Resident Evil: Infinity Darkness. Киностудия опубликовала в сети микроблогов Twitter первые изображения главных 3D-персонажей: ими станут полицейский Леон Кеннеди и сестра героя-протагониста хоррор-игры Клэр Редфилд.

Когда биологическая зараза охватывает планету, только пара опытных истребителей зомби могут справиться с проблемой, — такой подписью Netflix сопроводил представленные кадры из сериала.

Аниме-сериал планируют выпустить в 2021 году. Проект выйдет на стриминговой платформе Netflix. Создатели сериала хотят приурочить его релиз к 25-летию франшизы Resident Evil.

Немецкая кинокомпания Constantin Film планирует экранизировать игру Resident Evil вслед за американским поставщиком сериалов. Для перезапуска франшизы "Обитель зла" уже утвержден актерский каст. Главная роль в фильме досталась звезде британской драмы Skins Кае Скоделарио.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!