Экс-участник дуэта Чай вдвоем Стас Костюшкин продолжает показывать фанатам результаты усердных тренировок в спортзале. На днях артист сфотографировался на курорте абсолютно голым, чтобы поклонницы смогли разглядеть каждый мускул на его теле.

Музыкант опубликовал в личном Instagram-блоге фото, сделанное во время отдыха. Для снимка Костюшкин позировал на улице без одежды, прикрывая "самое заветное" надувным единорогом.

Свежее фото артиста вызвало фурор в Сети. Надувной круг для плавания в форме единорога стал предметом едких шуток. Подписчики оценили чувство юмора Костюшкина и его рельефное тело.

"Единорог у вас классный, наверное";

"Надо было фото без единорога выставлять";

"Где трусы?" — отреагировали фолловеры на провокационную публикацию музыканта. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official) 27 Окт 2020 в 3:47 PDT

Стас Костюшкин значительную часть свободного времени посвящает тренировкам в фитнес-центрах. В личном микроблоге артист публикует видео с акробатическими номерами, занятиями в тренажерном зале и снимки из раздевалок. 49-летний певец мотивирует своих подписчиков следить за здоровьем, своим примером доказывая, что возраст — не помеха.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ