Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роман Заворотнюк с Жигуновым чуть не довел ее бывшего мужа до суицида

17:55 27.10.2020 92
Роман Заворотнюк с Жигуновым чуть не довел ее бывшего мужа до суицида Роман Заворотнюк с Жигуновым чуть не довел ее бывшего мужа до суицида
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Вера Новикова после развода с артистом Сергеем Жигуновым откровенно рассказала об изменах мужа и его романе со звездой сериала "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк на съемках ситкома закрутила роман с коллегой по площадке Сергеем Жигуновым, который на тот момент был женат. В пылу отношений артист расстался со своей супругой Верой Новиковой. Она была удивлена этим фактом, поскольку узнала обо всем от СМИ.

На почве тяжелых переживаний и боли от расставания Новикова сошлась с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, который был бывшим мужем разлучницы Заворотнюк. У них сложились доверительные отношения.

Он очень болезненно все это переживал. Я же не пыталась вставлять Сереже и Насте палки в колеса, то есть не делала ничего, за что бы мне потом стало стыдно, в отличие от Дмитрия. Он говорил о том, что хотел покончить с собой, — рассказала Новикова в эфире передачи "Судьба человека" на телеканале "Россия-1".

Актриса предполагает, что о попытке самоубийства бизнесмен рассказал специально, чтобы потом поделиться откровениями с представителями СМИ. Не подозревающая Новикова раскрыла Стрюкову, что после предательства мужа ей было тяжело вставать по утрам.

Недавно стало известно, что Жигунов во второй раз развелся с Верой Новиковой. На этот раз мужчина ушел к новой возлюбленной — журналистке Виктории Ворожбит, которую в Сети называют "копией Заворотнюк".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!