Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гость «Вечернего Урганта» раскрыл музыкальный секрет передачи

20:59 27.10.2020 356
Гость «Вечернего Урганта» раскрыл музыкальный секрет передачи Гость «Вечернего Урганта» раскрыл музыкальный секрет передачи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Группа «Фрукты» известна благодаря постоянным и виртуозным выступлениям на шоу «Вечерний Ургант», а это достигается за счет постоянных тренировок и качественной аппаратуры.

Коллективу программы удается всегда вовремя играть нужную музыку благодаря специальной технике. Об этом для издания «Слово и Дело» рассказал музыкант Алексей Чижик.

Исполнитель участвовал в шоу Урганта и рассказал, что всем участникам коллектива выдают специальные наушники. Именно через них музыкантов и информируют о тех композициях, которые нужно сыграть. Они также заранее слышат в них обратный отсчет. Самое важное в этой индустрии — уметь максимально быстро среагировать.

Идет обратный отсчет, и музыканты начинают играть именно в этой тональности, — поделился тайной Чижик.

Алексей Чижик — единственный вибрафонист в мире, играющий на инструменте пятью палочками сразу. Его в Петербурге знают все, кто ходит в Летний сад. Еще со студенчества Чижик радует горожан своими прекрасными "вибротрелями".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!