Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баранец: полет Ту-95МС к Аляске стал ответом на маневры ВВС США у Крыма

21:00 27.10.2020 95
Баранец: полет Ту-95МС к Аляске стал ответом на маневры ВВС США у Крыма Баранец: полет Ту-95МС к Аляске стал ответом на маневры ВВС США у Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полет российского Ту-95МС в районе Аляски стал своеобразным ответом для США на их действия вблизи Крыма, заявил военный обозреватель "Комсомольской правды", полковник в отставке Виктор Баранец.

В китайском издании Sohu опубликовали информацию о безуспешных попытках ВВС США прогнать российский бомбардировщик Ту-95МС, который осуществлял полет в районе Аляски. Баранец заявил, что американские самолеты также нередко появляются у российских границ.

"Даже подлетают стратегические бомбардировщики, как это недавно было с Крымом, которые могут нести ядерное оружие. Они прицеливаются, изучают систему противовоздушной обороны. Это недружественный шаг", — рассказал эксперт.

Ответная реакция России на маневры самолетов ВВС США у ее границ является вполне закономерной. Таким образом Москва напоминает Вашингтону, что не только США имеет бомбардировщики.

"Мы тоже посылаем Вашингтону сообщения, что мы не лыком шиты, с нами шутить не надо, потому что у нас есть оружие, которое может ударить похлеще американского", — подытожил Баранец.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!