Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Роспотребнадзора объяснила ужесточение масочного режима в России

22:02 27.10.2020 593
Глава Роспотребнадзора объяснила ужесточение масочного режима в России Глава Роспотребнадзора объяснила ужесточение масочного режима в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава Роспотребнадзора объяснила ужесточение масочного режима в России
Никита Нестеров / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Ношение масок по всей России в местах массового скопления людей с 28 октября стало не просто рекомендацией, а требованием, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире телеканала "Россия-24".

Анна Попова объяснила, что из-за риска ухудшения обстановки с коронавирусом российские власти были вынуждены ужесточить меры масочного режима в стране.

"Обязательно для всех в транспорте. в общественных местах закрытых, в лифтах, в закрытых помещениях на парковках и при общении на улице, если людей собирается более 50 человек", — сообщила глава Роспотребнадзора.

Постановление Роспотребнадзора вступит в силу в среду. Согласно документу, во всей стране россияне обязаны носить маски в местах, где могут собираться более 50 человек одновременно, помимо этого маски обязательны в транспорте, в лифтах и на парковках.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!