Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ФЗНЦ прокомментировал возможное освобождение социологов из РФ в Ливии

1:10 28.10.2020 98
Глава ФЗНЦ прокомментировал возможное освобождение социологов из РФ в Ливии Глава ФЗНЦ прокомментировал возможное освобождение социологов из РФ в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В распоряжение редакции Bloomberg может попасть правдоподобная информация об освобождении российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Об этом рассказал глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.

Руководитель ФЗНЦ считает, что американское СМИ может обладать правдивой информацией о захваченных в Ливии гражданах РФ. Об этом он рассказал в интервью Федеральному агентству новостей.

Малькевич напомнил, что при похищении россиян фигурировали англоговорящие лица. Также известно и об участии сотрудников ЦРУ из Туниса в этой операции. Общественный деятель добавил, что Bloomberg такими эксклюзивными сообщениями фактически признал причастность США к похищению Шугалея и Суэйфана.

Американское информационное агентство поделилось информацией, что Правительство национального согласия (ПНС) Ливии решило освободить похищенных Шугалея и Суэйфана. Об этом сотрудникам издания рассказали источники, осведомленные о процессе.

Российские социологи были похищены подконтрольными ПНС Ливии боевиками в мае 2019 года. Все это время, более года, они находились в частной тюрьме "Митига", которую контролирует группировка RADA, без предъявления каких-либо обвинений и оснований для задержания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!