Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Агата Муцениеце отреагировала на планы Прилучного вернуться в семью

12:22 28.10.2020 6505
Агата Муцениеце отреагировала на планы Прилучного вернуться в семью Агата Муцениеце отреагировала на планы Прилучного вернуться в семью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Павел Прилучный, расставшийся с супругой Агатой Муцениеце ради отношений с Мирославой Карпович, уже планирует вернуться в семью. Сама экс-супруга артиста иронично вспоминает о своем браке с ним.

Актер Прилучный расстался со своей любовницей и пытается вернуться к жене — об этом заявили коллеги Павла изданию «КП». По словам источников, знакомых с ситуацией, сейчас Мирослава Карпович, которую летом заподозрили в романе со звездой «Мажора», болезненно переживает разрыв. По слухам, причиной расставания актеров могла стать фотосессия девушки в свадебном платье, а также сплетни о грядущем бракосочетании Мирославы и Павла, которые распускало окружение Карпович.

Сам актер в свою очередь вынашивает план по возвращению в семью, однако пока не понимает, как именно это сделать, добавили источники.

Как на эти сообщения реагирует его бывшая жена Агата Муцениеце? В своем Instagram она сделала репост видео с невестой, у которой завязаны глаза. «Как я выходила замуж», — гласит подпись к публикации.

Агата Муцениеце отреагировала на планы Прилучного вернуться в семью

Как я ржу, — добавила от себя Муцениеце.

Напомним, о разводе Агаты Муцениеце и Павла Прилучного стало известно минувшим летом. Актера уличили в новом романе — со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Вскоре после расставания с экс-супругой Прилучный был замечен с новой пассией на отдыхе в Крыму, а затем выставил на продажу общий с Муцениеце дом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @agataagata

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!