Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Огромный кабан привел к смерти водителя иномарки в Тверской области

12:35 28.10.2020 72
Огромный кабан привел к смерти водителя иномарки в Тверской области Огромный кабан привел к смерти водителя иномарки в Тверской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Водитель автомобиля марки Volkswagen Polo получил несовместимые с жизнью травмы при ДТП с кабаном в Тверской области, передает сетевое издание "Твериград".

Смертельная авария произошла на 261-м километре автодороги М-9 "Балтия" в Оленинском районе. По предварительным данным, водитель Volkswagen Polo задел крупное животное и вылетел из салона автомобиля на проезжую часть, пишет "Твериград".

В результате аварии легковушка "влетела" в грузовик Mercedes Actros и снесла его с участка дороги. Оба автомобиля отнесло в сторону обочины. Водитель Volkswagen получил несовместимые с жизнью травмы и умер на месте ДТП.

Дикие животные все чаще выходят на российские автодороги. Специалисты рассказали, как нужно вести себя на дороге, чтобы избежать аварий, передает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!