Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Премьеру фильма "Лара Крофт — 2" отменили из-за коронавируса

13:00 28.10.2020 96
Премьеру фильма "Лара Крофт — 2" отменили из-за коронавируса Премьеру фильма "Лара Крофт — 2" отменили из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кинокомпания MGM убрала вторую часть фильма "Tomb Raider: Лара Крофт" из графика премьер. Теперь релиз картины отложен на неопределенный срок.

Премьера фильма должна была состояться 19 марта 2021 года. Похоже MGM изменила планы, однако представители студии не сообщили ни новую дату премьерного показа, ни дату начала съемок. Причины такого решения тоже неизвестны.

Актриса Алисия Викандер, которая исполнила роль Лары Крофт в первой части, рассказала в интервью, что, несмотря на пандемию коронавируса, рассчитывает в ближайшем будущем вернуться к образу расхитительницы гробниц. Режиссером продолжения стал Бет Уитли, известный по фильмам "Сдвиг по фазе" и "Азбука смерти". Планировалось, что съемки начнутся в первой половине 2020 года, но их отложили из-за введенных ограничений.

Первая часть экранизации серии популярных видеоигр "Tomb Raider: Лара Крофт" вышла в 2018 году. Картина получила низкие оценки как критиков, так и зрителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!