Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клинцевич: Россия не допустит "отжатия" своих территорий Норвегией

14:08 28.10.2020 116
Клинцевич: Россия не допустит "отжатия" своих территорий Норвегией Клинцевич: Россия не допустит "отжатия" своих территорий Норвегией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские власти пресекут любые провокации со стороны Норвегии. Об этом сообщил бывший сенатор Франц Клинцевич в беседе с Федеральным агентством новостей (ФАН).

Накануне стало известно, что в воды Северного морского пути, исключительную экономическую зону России, вторгся военный корабль Норвегии KV Svalbard. Судно не согласовывало свой "визит" с РФ.

По мнению Клинцевича, таким способом западные страны пытаются проверить Россию, поскольку она взялась за освоение Арктики. Однако РФ должна быть готова к любым провокациям, уверен он.

"Россия при необходимости пресечет нарушение государственной границы со стороны норвежского военного корабля" — сказал он в беседе с журналистом.

В заключение бывший российский сенатор добавил, что наша страна не допустит "отжатия" своих территорий. Однако Запад все равно продолжит усиливать свое давление.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!