Пелагея сильно похудела после расставания с хоккеистом Телегиным
Агентство городских новостей Москва

34-летняя Пелагея вышла на прогулку по солнечной Москве в легком черном платье в цветочек. Она накинула на плечи черный кардиган с мехом, сделала эффектный макияж.

В подписи к снимку звезда намекнула, что ей удалось здорово похудеть. Певицу сравнили с "девочкой", назвали красавицей и осыпали комплиментами. Поклонники считают, что у Пелагеи жизнь только начинается. Развод с Телегиным — это непростое испытание, но потом все будет очень хорошо.

Таблоиды писали, что совместная жизнь с Телегиным негативно сказалась на ее психологическом здоровье и душевном состоянии. Звезда постоянно ревновала хоккеиста к другим женщинам и считала себя недостаточно красивой.

Пелагея сильно похудела после расставания с хоккеистом Телегиным

Пелагея всегда отличалась склонностью к полноте, но никакие диеты не могли ей помочь сбросить лишний вес. На концерты певица всегда надевала платья с корсетами, чтобы утянуть талию и не казаться пышкой.

После рождения дочери Таисии артистка еще больше поправилась, и отношения с Телегиным испортились. По словам самой Пелагеи, она нуждалась в сильном мужском плече, а он ее почти никогда не поддерживал.

Автор: