Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адепт Навального проведет 18 лет в колонии за изнасилование школьницы

16:51 28.10.2020 67
Адепт Навального проведет 18 лет в колонии за изнасилование школьницы Адепт Навального проведет 18 лет в колонии за изнасилование школьницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Роман Антипов признан виновным в изнасиловании и покушении на убийство своей 17-летней подруги (ст. 131 и 105 УК РФ). Суд приговорил его к 18 годам колонии строгого режима.

Следствие установило, что вечером 11 августа 2019 года Антипов пошел гулять с девушкой, которая ранее объявила ему о разрыве отношений. Встреча состоялась в лесу возле деревни Мошково в Новой Москве. Молодой человек изнасиловал девушку, истязания продолжались несколько часов. Он также попытался убить ее, нанеся более 30 ударов ножом. К счастью, девушка смогла спастись благодаря тому, что ей дозвонилась мать, которая вызвала полицию. Преступника 21-летнего Антипова задержали на месте.

Молодой человек родился и вырос в Саранске, потом уехал в Москву. Безработный Антипов активно поддерживал ФБК (признан иноагентом в РФ) Алексея Навального. Юноша выходил на пикеты и митинги, а на своей странице в социальных сетях публиковал фотографии с плакатами.

В Telegram-каналах в 2019 году появилась информация, что молодой злоумышленник подрабатывал в эскорте для состоятельных геев и активно знакомился с мужчинами на соответствующих сайтах, пишет Федеральное агентство новостей.

Случай Романа Антипова является не единственным примером участия сторонников Навального в уголовных преступлениях. Минувшей весной несколько молодых людей, среди которых были и сторонники ФБК, опубликовали на сайте "Бессмертного полка" фотографии нацистских лидеров под именами ветеранов Великой Отечественной войны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!