Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названо условие, при котором пациенты c COVID-19 могут лечиться дома

20:52 28.10.2020 113
Названо условие, при котором пациенты c COVID-19 могут лечиться дома Названо условие, при котором пациенты c COVID-19 могут лечиться дома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соблюдение каких условий позволит пациенту с коронавирусом лечиться в домашних условиях, рассказали в Минздраве РФ.

Человек, подхвативший коронавирус, может лечиться в домашних условиях в случае, если он имеет отдельную комнату. Исключение составляют пациенты, проживающие в общежитии или коммунальной квартире, а также в одном помещении с пожилыми людьми. Об этом сообщается в приказе Минздрава РФ, который был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В документе уточняется: медицинская помощь подхватившему COVID-19 будет оказана, если человек не проживает на одной территории с лицами, которые страдают хроническими заболеваниями бронхолегочной, эндокринной и сердечно-сосудистой системы. 

Также в приказе сказано, что подхватившим COVID-19 лечение должно назначаться «с учетом временных методических рекомендаций», касающихся профилактики и борьбы с коронавирусом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - Myriams-Fotos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!