Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж Анны Седоковой признался, что долго не мог видеться со своим сыном

20:49 28.10.2020 479
Муж Анны Седоковой признался, что долго не мог видеться со своим сыном Муж Анны Седоковой признался, что долго не мог видеться со своим сыном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Муж Анны Седоковой признался, что долго не мог видеться со своим сыном
/ Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Супруг певицы Анны Седоковой Янис Тимма рассказал, что получил долгожданную возможность видеться с сыном.

Бывший баскетболист петербургского «Зенита» Янис Тимма имеет сына от девушки, которую зовут Сана. Ранее нынешний муж Анны Седоковой состоял с ней в любовных отношениях. Однако союз Тиммы и Саны распался из-за того, что мужчина увлекся известной российской певицей.

Вместе с Саной Янис Тимма потерял и возможность видеть своего маленького ребенка. По словам баскетболиста, он совсем недавно урегулировал вопрос общения с сыном Кристиансом, и путь этот был непростым.

Нужно, чтобы прошло время, все успокоились, поняли и приняли ситуацию. К счастью, теперь я могу видеть сына, провел с ним много времени летом, но теперь пандемия мешает свободному перемещению, хочется уже, чтобы скорее все закончилось, — рассказал Янис Тимма в интервью «Антенне-Телесемь».

Нынешний баскетболист подмосковных «Химок» Янис Тимма и певица Анна Седокова поженились в сентябре 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!