Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-солистка "Тату" Юля Волкова возобновит карьеру после тяжелой болезни

21:05 28.10.2020 885
Экс-солистка "Тату" Юля Волкова возобновит карьеру после тяжелой болезни Экс-солистка "Тату" Юля Волкова возобновит карьеру после тяжелой болезни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-солистка поп-группы "Тату" певица Юлия Волкова заявила о желании вернуться на сцену после многолетнего перерыва и тяжелой болезни.

Юлия Волкова намерена вернуться на сцену после долгого перерыва. Чтобы напомнить о себе, певица примет участие в шоу, которое посвящено забытым звездам. После распада группы "Тату" Волкова пыталась начать сольную карьеру, но быстро исчезла из медийного пространства и из профессии. В 2012 году ей диагностировали страшную болезнь – рак щитовидной железы. Вынужденные хирургические вмешательства повредили голосовой нерв, и Волкова потеряла голос.

Какое-то время певица не могла даже разговаривать, однако она не сдавалась и продолжала восстанавливать связки. Друзья Юлии Волковой рассказали, что ей удалось укрепить голос и теперь она хочет вернуться на сцену.

"Это шоу о забытых звездах, которые давно пропали с радаров. Юля сначала сомневалась, все-таки пять лет молчала. Но потом заявила, что готова и согласилась", — рассказал "Комсомольской правде" близкий друг Юлии Волковой.

Юлия Волкова прославилась как солистка группы "Тату", где она пела вместе с Леной Катиной. В 2009 году коллектив распался из-за конфликта девушек. Сейчас они даже не общаются друг с другом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!