Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-ведущая "Орла и решки" вернулась к избившему ее сожителю

21:33 28.10.2020 333
Экс-ведущая "Орла и решки" вернулась к избившему ее сожителю Экс-ведущая "Орла и решки" вернулась к избившему ее сожителю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-ведущая "Орла и решки" Мария Гамаюн решила вернуться к сожителю, применившему к ней физическое насилие.

Домашнее насилие стало настоящим бичом общества. Тысячи женщин и мужчин (в меньшей степени) рассказывают трагические истории, связанные с применением силы своей «второй половинки». Звезды также не остаются в стороне, освещая эту проблему. Они делятся происходящим у себя в семьях, или сообщениями с криком о помощи от своих подписчиков. Особенно выделяются представительницы прекрасного пола, рассказывающих об ужасах, творящихся дома. Их повествование всегда наполнено болью, им невольно хочется сочувствовать и участвовать в разрешении проблемы. Публика достаточно строга к тем, кто как-то поощряет действия применяющих насилие, или оправдывающих их.

Однако есть некоторые медийные личности, которые потеряли свою славу, но все еще пытаются поразить общественность шокирующим контентом. В их число вошла экс-ведущая «Орла и решки» и блогер Мария Гамаюн, на днях сообщившая о применении к ней домашнего насилия. По ее словам, она пострадала от рук своего сожителя Артура, от которого у нее ребенок Женя. Девушка в слезах выложила видео с криком о помощи, в котором она призвала подписчиков предоставить ей и ее сыну жилье. Якобы, она не может никуда уйти с дитем на руках. Домашний «абьюзер» (так Мария называла своего сожителя) перманентно не давал ей возможности развиваться, «разлагая» ее изнутри.

Экс-ведущая "Орла и решки" вернулась к избившему ее сожителю

Источник фото: Instagram.com/ga_ria_

Блогер весьма резко отреагировала на советы подписчиков, писавших ей о кризисных центрах для женщин и советовавших ей уйти от молодого человека. Ей не понравилось, что люди ограничиваются написание рекомендаций, а не «конкретными действиями оказания помощи». Гамаюн посчитала, что такими действиями люди хотят самоутвердиться за ее счет.

Экс-ведущая "Орла и решки" вернулась к избившему ее сожителю

Источник фото: Instagram.com/ga_ria_

Прошла буквально пара дней, а в жизни молодой мамы произошли большие перемены. Гамаюн, которая призывала знакомых и друзей разорвать отношения с Артуром, резко сменила гнев на милость. Ее сторис заполонили счастливые фотографии с прежнего места жительства, где она позирует в постели со своим «абьюзером».

Экс-ведущая "Орла и решки" вернулась к избившему ее сожителю

Источник фото: Instagram.com/ga_ria_

Ролик с обвинениями в адрес возлюбленного, который, по словам Гамаюн, поднял на нее руку, также был удален из аккаунта. Однако Мария оставила видео с монологом о том, что жертвам домашнего насилия необходимо помогать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ПолитРоссия

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!