Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заразившаяся коронавирусом Собчак пришла на премьеру спектакля "Бесы"

9:47 29.10.2020 127
Заразившаяся коронавирусом Собчак пришла на премьеру спектакля "Бесы" Заразившаяся коронавирусом Собчак пришла на премьеру спектакля "Бесы"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист и телеведущая Ксения Собчак, которой диагностировали коронавирус, проигнорировала меры безопасности и предписания врачей и пришла на спектакль "Бесы".

Собчак о своем заболевании рассказала в эфире шоу "Док-ток" на Первом канале. Она сказала, что болеет давно, поэтому ведет программу удаленно, соблюдая самоизоляцию. Журналистка в доказательство своих слов даже предоставила справку, которая датировалась 10 октября. Однако в Сети заметили несостыковки в ее заявлениях.

Собчак посетила премьеру спектакля своего супруга, режиссера Константина Богомолова "Бесы", которая состоялась 20 октября в концертном зале Luxary Village в Барвихе. Видимо она так сильно хотела поддержать мужа, что решила нарушить карантин.

В Сети раскритиковали такое поведение Собчак, отметив, что и Константин Богомолов должен был соблюдать режим самоизоляции.

"Получается, что она, зная, что болеет коронавирусом, расхаживала по массовым мероприятиям? Вот зараза!";

"Она это специально делает? Из-за "человеколюбия" вероятно?" – пишут пользователи Сети в Instagram.

Собчак также напомнили, что она резко высказывалась о Льве Лещенко, которого обвинила в массовом заражении гостей на вечеринке у сестры Игоря Крутого.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!